祝福100大行動

<<祝福100大行動>>

每天只須$3.33

一同參與MMO的敬拜及福音事工,

將神所賜的恩典祝福更多人。

 

[我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。](羅8:28)

感謝神! 媒體綠洲MMO在過去十年也在福音事工上為神擺上,透過音樂佈道會及敬拜讚美會等傳揚福音及更新弟兄姊妹的靈命。

除本地教會、學校及團體機構外,我們的服侍對象也包括國內、東南亞國家及歐美各地。我們帶著城市宣教的異象開拓事工是有賴各教會及弟兄姊妹的一同參與支持。

過去十年MMO服侍了逾5萬人,我們仰賴上帝的供應,透過教會及信徒的禱告及奉獻支持,事工才得以延續,並且滿載神的憐憫、恩慈及祝福。神是應當稱頌的 !

 

支持我們

  • 祈禱

    由於我們的事工是以舞台上為主,所以受到的攻擊及試探也很大,故此極需要你們在背後禱告支持,讓我們有能力站在 台上榮耀及見證神。
  • 奉獻 (一次性或恒常奉獻) ;祝福100大行動

    機構是全賴弟兄姊妹奉獻支持才能繼續運作,承擔生命,故此盼望大家亦能記念我們的需要。
    奉獻方法: 如你有感動作出回應,請下載奉獻表格,傳真或寄回本機構。($100或以上奉獻可獲發免稅收據)。
  • 在事工上與MMO携手合作 (包括佈道及裝備培訓事工)

    吉中鳴牧師於2008年已栽培訓練來自200間教會逾千名弟兄姊妹,讓他們在敬拜讚美及運用音樂的技巧得以提昇。
    吉中鳴牧師與「媒體綠洲培訓中心」導師會繼續與各教會弟兄姊妹一同努力裝備,透過敬拜讚美事工帶來更大祝福。

 

「好施捨的,必得豐裕。滋潤人的,必得滋闛。」(箴11:25)

 

多謝支持MMO事工

查詢:27460400(Howard Chan)

地址: 九龍荔枝角青山道688-690號嘉名工廠大廈C,D座4樓D2室
(港鐵荔枝角站C1出口步行約2分鐘,沿青山道在香港工業中心對面)